견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.

아이폰 XS MAX 256G를 구입하려고 합니다 도와주세요ㅠㅠ

이승준 작성일 18-10-18 16:32 628회 0건

안녕하세요 제가 이번에 성인이 돼서 처음으로 제가 직접 폰을 바꾸려고 하는데요
아이폰 XS MAX 256GB를 사려고 합니다
근데 폰을 사본적도없고 어렵게 모은 돈인만큼 걱정도 많이 되고 어떻게 해야 호갱짓 안당하고 잘 살지 걱정되어 질문합니다ㅠㅠ

지금 사전예약을 해서 구매하는것과 출시 후 신도림 테크노마트에서 구매하는것 중 어느것이 더 저렴할지 이득인지 알고싶어요! 알려주세요ㅠㅠ부탁드립니다

SK 번이 생각중이고 그리고 사전예약할때 가격과 출시후 신도림에서 구매할때 가격이 어느정도일지 예상가격도 알려주시면 정말 감사할거같아요ㅎㅎ

그리고 제가 지금 U+사용중인데 U+그대로 기변하는것과 SK로 번이하는것 가격차이가 많이 날까요?? 선택약정으로 할 생각이에요

요금제는 U+기준 스페셜A 사용중인데 SK로 번이하면 똑같은급의 요금제 사용할생각이에요

쓰다보니 말이 두서없이 길어졌는데 요약해서 질문할게요

1. 아이폰 XS MAX 사전예약 VS 출시 후 신도림
2. U+기변과 SK번이 가격차이가 큰지
3. 아이폰 XS MAX 256GB 사전예약 예상가격, 출시 후 신도림 예상 가격

제발 도와주세요ㅠㅠ 너무 간절해요
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.