KT기변갤럭시 노트8 256GB 구입 조건 공유개통후기

성현우 작성일 17-10-07 11:30 6,694회 49건

500,000원 현금납부로 샀고, 조건은 599 부무입니다..갤럭시 노트8 256GB 모델입니다.
추천 8

댓글목록

• 선택약정 가능하던가요?

외톨이  
  • 좌표좀 부탁드려용

똬몬258  
  • 저도 좌표좀 부탁 드리겠습니다~
    복 받으실꺼에요~~~

쫑나미  
  • 저도 좌표좀 부탁드릴게요~~^^

껄렁이  
  • 저도 좌표 좀 부탁드릴께요~!

케롤인  
  • 좌표좀

남들처럼만  
  • 저도 좌표좀 부탁드릴게요~~~~

Freeman5  
  • 좌표부탁드려요

참새짹짹  
  • 저도 좌표좀
    혹 없어졌나요

swonyi  
  • 저도 좌표좀 부탁드려요!!

정시시  
  • 저도 좌표 부탁드려요!

유니혀니  
  • 저도 오늘 사고싶은데 좌표좀 부탁드려요ㅜㅜ

급해요  
  • 저두 좌표좀요

라팡  
  • 저도 좌표 부탁드립니다!

ICIS  
  • 좌표 정보 부탁 드립니다

우투우타753  
  • 좌표 정보좀 부탁드립니다.

호염  
  • 저도 좌표 정보부탁합니다.

케바케79  
  • 좌표 부탁드립니다.

들꽃  
  • 좌표좀 부탁드립니다.

공책8  
  • 좌표 부탁드립니다

선즈  
  • 좌표 좀 공유부탁드립니다.

너울대  
  • 좌표부탁드립니다

대포왕205  
  • 좌표 부탁드립니다

mouse3  
  • 좌표 부탁 합니다 79428100

에이스원정대  
  • 좌표좀여

전이만갑오개혁  
  • 좌표 쪽지줨여

에릭윤  
  • 좌표좀여.
    부탁드립니다.

오키옼  
  • 좌표좀부탁드려요

중후남  
  • 좌표좀 주세요 ㅠ.ㅠ

TKOOOOK  
  • 좌표 부탁드립니다.

기초  
  • 좌표 공유 부탁드립니다

무극  
  • 죄표공유 부탁 드립니다.

아침하늘  
  • 좌표 좀여

열혈모기  
  • 저도 공유좀 부탁드립니다.

hjch  
  • 부탁드립니다

coma967  
  • 좌표부탁드립니다!!

깁진호  

후도링  
  • 좌표 공유해주세요

ddudolii  
  • 좌표좀 공유 부탁드립니다.

린이네아빠  
  • 저도 좌표부탁드립니다

은혜  

사고싶다  
  • 좌표공유부탁드립니다

슈팅스타경훈  
  • 좌표공유 부탁드립니다.

Shine  
  • 댓글의 댓글
    좌표공유 부탁합니다

사악곰돌이