공책8 ㅋㅌ ㅂㅇ로 오늘 개통개통후기

sdfighting 작성일 17-11-10 00:00 8,514회 55건

노트8 오늘 KT번이로 개통했습니다.

30만원 현금지급하고 약정 2년 폰할부 2년 할부원금37만2천원 월요금 VAT 포함 65880원에 계약했습니다. 59요금제 3개월간유지 2개월간 KT번이하는 모든사람은 의무적으로 써야하는 의무부가서비스 미디어팩과 폰파손보험 2800원만있습니다.

추천 0

댓글목록

• 대박 어디인가요 ㅠㅠ

켈리  
  • 좌표좀요 ㅠ

켈리  
  • 일요일 갈건데 알려주세요

달무리  
  • 어디에요?  ㅜㅜ

minomino  
  • 좌표 부탁 드립니다.
    Kakao id      OMGgun

노트8바이어  
  • 댓글의 댓글
    댓글 확인이 안되네요,;;

노트8바이어  
  • 어딘지 알려주시겠어여?!!

jpar009  
  • 댓글의 댓글
    님 비밀 댓글 확인 어떻게 해요?

노트8바이어  
  • 좌표 쪽지좀여

습진이  
  • 저도 좌표 좀 부탁드릴께요. ㅠㅠ

꼬리별  
  • 저도 좌표점요

하인노  
  • 저도요.  좌표부탁드립니다ㅜㅜ

rolls1256  
  • 저도 좌표 부탁드립니다. 감사합니다^^

이불솜  
  • 저도 좌표좀 부탁 드립니다 감사해요!

띠용770  
  • 좌표부탁드려요 :)

배틀짜바리  
  • 좌표 부탁드려요 될까요?? 감사합니다!!

넥슨넥슨  
  • 저도 좌표부탁드려요~

지님  
  • 저도 좌표 부탁드려도 될까요?ㅜ

빠다코구멍  
  • 좌표좀요 ㅠㅠ

• 좌표좀 ㅠ

스르르륵  

• 어딘지 알려주세요 ㅠㅠ

나는무적임  
  • 좌표 부탁합니다 ~~

에이스원정대  
  • 좌표 저도알고싶습니다

거르나  
  • 비밀글 안보이는데 어떡하죠? 좌표 쪽지로받을수있을까요?ㅜㅜ

거르나  
  • 좌표좀알려주세요ㅠ

뭉디뭉디  
  • 좌표 부탁드립니다..

말보로미디엄  
  • 저도 좌표 부탁드립니다 ㅎㅎ

아햏항  
  • 저도 좌표 좀 부탁드려요!

띠용770