가격공유 보는 방법 > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

가격공유 보는 방법

페이지 정보

본문

안녕하세요

폰을 바꿔볼려고 보고 있는데요..

가격공유란에 떠 있는 정보들...어떻게 봐야할지 모르겠습니다.

S7 32GB

페이백 0만원

현금납부:12만원

조건:599 욕 부1

매장친절도 100점

이렇게 나와있는데..

이게 도대체 무슨 말인지 알수가 없어서요 ㅜㅜ

할부원금이 12만원이라는건지

조건의 599랑 부1은 알겠는데..금액적인걸 모르겠어요

매장 친절도는 정말 친절도인지...

공개 댓글로 알려주시기 어려운 내용은 비밀글로라도 좀 부탁드립니다.

감사합니다^^ 

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

딜딜
이제 할부원금은 대부분 0원입니다. 그냥 현금 12만원주고 사는거죠
지푸라기
설명 감사합니다..^^
정말 이 가격에 살 수 있다는게 신기하네요...
좀 의문이 드는건...이것도 그렇고
가격공유에 보면 아이폰7 32GB 3만원에  떠 있는데..
역경매엔 20만원대에 사시겠다고...올리기도 하고...
뭐가 맞는건지...다들 저 가격정보를 볼텐데....혼란만 가중되는군요...

정말 가서 발품 팔면 아이폰7 32GB를 할원0에 현금 3만에 살 수 있다는것인지..헤깔립니다 ㅜㅜ
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스