스마트폰 싸게 사는 법좀 알려주세요 > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

스마트폰 싸게 사는 법좀 알려주세요

페이지 정보

본문

제가 아는 지식임당
1. 번호이동
번호이동하면 할인이 더 많이 된다
2. 선택약정할인이 공시보다 더 이득
3. 현금완납으로 구매해야함
그럼 결론 적으로 번호이동. 선택약정. 현금완납 하면 된다는건데
궁금한건 출고가 90만원짜리 폰이라고 하면 선택약정으로 하면 출고가 90만원을 다 내야하는데 어째서 시세에는 현금완납 50 이런식으로 더 싸지는거죠?
추천 1
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

모호락타
대리점에서 40만원 지원해준다고 하면 40만원 까여서 50만원에 사는거죠 받는 방식은 낼때부터 50을 내거나 90내고 40만원 입금받는 방식이 있어요

커뮤니티 > 질문

질문 목록