이번에 폰환불하는데요. > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

이번에 폰환불하는데요.

페이지 정보

본문

신도린에갔다가 계산기를보여줬지만.

모르고있어서 한달에 3만씩나가다.

운좋게 as센터에서 환불해준다하는데.

이번엔 현금들고갈껀데요.

궁금한것!

1.가기전에 현납은 몇일전부터 보다가 가면되나여?

2.현제 1위 갤7 현납 19만 2위 v20 현납 39만 3위 갤7 현납11 인데 비싼데 왜 1위인가요?

3.현금줬는데 다음달기기값나오면 어찌하나요?

4.아이폰7 20만이라고올라왔었는데 없어졌나요?
추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

딜딜
보통 비슷합니다. 올라와있는거 참고하면 좋습니다.
스나이퍼혁
구입 즉시 그자리에서 확인하세요 114로 전화 걸던가 휴대폰으로 통신사 사이트 들어가서 확인해보세요 현금 완납 했을때 할부 원금이 있는지 없는지
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스