부모님 노트2 > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

부모님 노트2

페이지 정보

본문

님들 도와주세요-

엄마 핸드폰이 노트2 에요. 진짜 사진도 안찍고 가끔  가톡확인하고, 통화기능 밖에 안써요.
피처폰에서 바꿨는데 5개월만에 노트2 액정이 깨졌어요.
한동안 피처폰 쓰시다 다시 스마트폰 쓴다 하시네요.
문제는 약정기간 문제없이 쓰기 어렵다는 거에요. 
그래서 후불 무약정 9,700원짜리 알뜰폰요금으로 스마트폰으로 개통하려는데.. 중고폰 사기는 폭망할까 무섭고..

노트2 액정수리는 액정 없어 안된다 하고.. ㅜ.ㅜ

어떻게 하는게 그나마 괜찮을까요?
추천 0
생략

댓글목록

가격공유
서비스센터에서 R 급 액정이 있을수도 있겠네요. 싸게 바꿔주실수도 있어요.
아니면 Tworld 공식 홈페이지에서 싼 폰으로 개통하는것도 추천합니다.
최저요금제로 갤럭시 On7, 아이폰6 는 거의 공짜로 풀리고있습니다.
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스