카드 신청 하지말라는 이유가 궁금합니다. > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

카드 신청 하지말라는 이유가 궁금합니다.

페이지 정보

본문

동네 돌아다녀보니 전부 카드 만들어서 3ㅇ만원 실적 조건 걸던데요 어차피 카드쓰는돈이 많아서 상관 없을듯 한데 고수분들은 카드가입조건은 다들 말리시더군요 이유가 뭔지 궁금합니다^^
추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

v20plus
카드신청하면 손해에요. 카드없이도 조건좋은곳들이 있어요. 카드 실적채우는거 은근 스트레스입니다.
간결한
그 이유가 카드실적도 문제이긴 하지만 카드를 만들어서 할인을 받는건(?) 동네에서는 본인들이 할인을 해주는거라고 하지만
실질적으로는 민건님 개인정보 및 카드실적을 팔아서 나오는 이들을 돌려드리는 거에요~ 가장 쉬운 방법이죠~
고객 입장에서는 "뭐 어차피 카드 쓰는거 이걸로 쓰지~" 하지만 그걸 엄청난 할인 혜택으로 광고하는게 나쁜거죠~

그리고 그런 꼼수 말고 더 좋은 정보 얻으려고 ㅅㄷㄹㅇㅈㄷ 가입 한거니까요~ ㅋ

커뮤니티 > 질문

질문 목록