공시지원금에 대한 질문입니다. > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

공시지원금에 대한 질문입니다.

페이지 정보

본문

공시지원금을 지원받았다면 약정이 끝나기 전 휴대폰을 바꿀 시 공시지원금을 물어내야하나요?
1년 전 신도림에서 현금완납으로 부가조건 없이 휴대폰을 구매했었습니다. 당시 공시지원금을 지원받았는지 확실하지가 않습니다.

고객센터어플에 가보면 아직 약정은 남아있지만 할부금액은 0원이라고 표시돼있네요.

공시지원금을 지원받은것인지 여부확인 방법과
지원을 받았다면 약정내 기변 혹은 번이시 지원금을 물어내야하는지

가 궁금합니다.
추천 0
안녕하세요 반갑습니다

댓글목록

커뮤니티 > 질문

질문 목록