궁금한 거 > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

궁금한 거

페이지 정보

본문

1. 현완 / 페이백 정확한 용어정리

현완 : 기계값 중 내가 그 자리에서 현금으로 낼 돈. 나머지 기계값은 판매자가 메꿈 

-> 할부원금 0원인지 계약서에서 반드시 확인할 것 

페이백 : 그 자리에서 완납하든 24개월로 할부원금을 내든 제 값주고 일단 사고 추후에 판매자로부터 돈을 받는 것

-> 당일에 주는 것 아니면 하지말 것.

2. 부가서비스는 하지 말 것 

뭔가 더 궁금한 게 있었는데 막상 글로 적으려니 1,2 두가지 밖에 생각이 안나네요

제대로 알고 있는거 맞나요?

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

v20plus
1.맞아요.
2. 부가서비스는 복불복이에요.. 있는 업체도 있고 없는 곳도 있는데.. 보통 2달정도만 가입하는 조건으로 들어갈꺼에요.. 부가서비스보단 카드 가입같은거 하지마세요.
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스