동네 대리점보다 서울 가는게 나을까요? > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

동네 대리점보다 서울 가는게 나을까요?

페이지 정보

본문

가격 공유에 올라온 신도림이나 강변 가는게 훨씬 좋은 조건에 구매할 수 있을까요?? 서울 가려면 시간이 좀 걸려서 고민되네요 ㅠㅠ
추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

Cgramm
번이하시는거라면 서울오시는게 좋지만 현재 시세가 안좋습니다 좋을때 올라오세요
tmdhels
기변하려는데 그러면 동네에서 해도 차이 안날까요?
Cgramm
공부 충분히 하시고오세요 헛걸음질 하시지마시고
v20plus
갠적으로 성지 추천합니다. 근데 2월쯤 풀릴것같아요..단가가 안좋다네요
tmdhels
성지가 어딘가요??
나나나나나난
요즘 걍 별로 던데 오실일 있음 모를까
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스