노원 와우쇼핑몰 매장 아시는분들 계신지요 > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

노원 와우쇼핑몰 매장 아시는분들 계신지요

페이지 정보

본문

거주 지역이 노원 근처라 와우쇼핑몰을 우연하게 듣게 되서요 ㅅㄷㄹ 은 너무 멀어서

집근처라 일찍 퇴근하는날이나 주말에 한번 가볼려고 하는데 요새 정책이 너무 흐려서 말이죠..

추천 0
하이~

댓글목록

Cgramm
새로생긴곳이라 저도 주말에 가보려합니다
뽀굴
아 새로 생겼군요 군집지역 생기면 그나마 조금 화창 할수도 있겠네요 내일 한번 가보긴 해야겠네요
아침 퇴근이라 들려보고 여기다 적어 드릴께요 전 ㄹㄱ ㅂㅇ ㄴㅌ8 이라서
Cgramm
알겠습니다!
뽀굴
오늘 갈려고 했는데 사정이 생겨서 못가겠네요 가게되면 남길께요 ㅎ
Cgramm
저도 일요일에 가보고 남겨드릴게여!
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스