신입 질문드립니다~ > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

신입 질문드립니다~

페이지 정보

본문

어떻게 구입하는지 몰라, 아래  Q&A들보고도

궁금한게 있어서 질문드립니다.

(예)--------------------------

매장번호: 1~8번 중 하나    --> 이건 직접 1~8번 돌아다니면서 물어봐야 하는거죠?
가입조건:밴드59 --> 당연히 요금제를 나타내고..
페이백: 0만원 -->페이백은 없고
현금납부: 20만원 --> 이건 현장에서 가입할때 20만원만 내면 된다고 아래 Q&A에서 봤는데요.

기기에 대한 할부금은 없는건가요?

그리고, 통신사 약정 24개월/36개월 등도 없는 건가요?

답변 부탁드립니다.

감사합니다. 

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

운영자
공시지원금이 위약금이고 약정은 없어요

커뮤니티 > 질문

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스