아이폰8 또는 8+ SK 기변 가격이 어느 정도인가요? > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

아이폰8 또는 8+ SK 기변 가격이 어느 정도인가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

제가 신도림 가려면 큰 마음 먹고 가야하는지라, 며칠간 가격공유 게시판 지켜보고 

좌표도 여러 사람에게 부탁해 보고 했는데 답이 오는 경우가 없네요.

일단, SK 번호이동의 가격은 실제로 가능한 가격 같습니다. 

제가 아는 사람이 밴드 통해서 연락을 받는데,그쪽에서 제시하는 가격은 가격공유 게시판에 있는 가격보다 10만원정도 비싼 정도입니다.

가격공유 게시판에 올린 것은 그만큼 발품 팔아 싸게 사신거니 올렸을 것이고,10만원 차이는 납득이 됩니다.

그런데 2주일간 상위에 있던 글도 그렇고 SK기변이 거의 번호 이동과 비슷하거나 

오히려 더 싼 가격 정보가 올라오는데,이게 현실적으로 가능한 것인지 모르겠습니다. 

게시판에 주의글 내용처럼 선약금액 장난인지, 아니면 그날그날 매출 맞추기 위해서 1-2대 저렴하게 개통한 것이 올라간 것인지,

그냥 발품을 판다고 되는게 아닌 것 같아서 실제 가능한 금액인지 궁금합니다.

그래서 부탁을 드려봅니다.

가격공유 게시판 가격대로 사야겠다는 건 아니고 

현실적으로 구입 가능한 가격대가 대략 어느정도 될지 알고 싶어서 글을 올렸습니다.

정확한 가격이 아니어도 좋습니다. 대략 시세가 이렇더라.. 정도만이라도 부탁을 드려 봅니다.

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

리버리어
확인해 보니, 아이폰8의 경우 대략 60 후반에서 70중반 정도네요. 편차도 크지 않습니다.
요금제나 부가 등에 따라 그 금액 안에서 제시하네요. 다 상담한 건 아니지만 기변 40이나 48은 없는 것 같습니다.
판매 직원 말로는 지원받는 금액이 거의 비슷하기 때문에, 그런 금액이 되려면 아무래도 부분 납부 같은 형태일 거라고 하네요.
Hello1
좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스