신입입니다. 정말 답답해서 올립니다.. > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

신입입니다. 정말 답답해서 올립니다..

페이지 정보

본문

1. 신도림원정대 메뉴가서 보면 그글 올린사람이 어디매장가야하는지 어떻게 알수있죠? 죄다 예를들어 6~10번방.. 가서 6~10번방 아무데나 가라는건가요? 아님 가기전에 연락할수있는 방법이 있는건가요? 금액 다 맘에 들어서 사려고하는데 이건모 연락을 어떻게해야하는지...

2. 신도림원정대 단톡방이 있다고들었습니다. 여기서라도 물어보고싶은데 어떤방식으로 들어가야하는지도 모르겠고 내일 당장 신도림 가서 사야되는데ㅜㅜ 여기서는 쫌 그러시면 메일로라도 알려주세요ㅜ
herousher@naver.com
추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

오창곤
오늘이라도 가려고하는데ㅜ 답글이나 메일부탁드립니다.
운영자
네 가서 물어보셔야합니다. 스나이퍼 저격방지를 위해 번호를 딱 한번에 알려드리지 않습니다. 그정도 노력은 해주셔야합니다.
오창곤
와 답답했었는데 ...ㅋㅋㅋ 감사합니다. 전 글 보고 연락할수있는 방법이 있는줄알고 ㅜㅜ 정말 답답함이 뻥뚫린 느낌 ㅎㅎ 감사합니다.
운영자
다행이네요~ 자주 놀로오세요
운영자
좋은 하루되세요^^
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스