질문드립니다.. > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

질문드립니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요..방금 가입했는데요 정말 핸드폰 사는걸 잘 몰라서 호구입니다..  가격공유란에 출고가가있고 현급납부가 있는데 매장은 몇층에 하나라고는 써있는데 이 말이 정확히 무슨 뜻인지 알고싶습니다..

현급납부의 가격으로 판매를 한다는것인지 출고가에 가격에 판매한다는건지.. 그리고 요금제는 정해저있던데 그 이하도 아닌 그 이상을 써도 해당 할인이 불가능한건가요? 무조건 무제한으로 쓰려고하는데..

여러 질문 글을 읽어봣는데 전문용어들이 많이있더라구요.. 도움이 되는 용어좀 알려주시면 감사하겠습니다. 핸드폰을 바꾸고 싶은데 싸게 바꾸고 싶은 마음입니다 ㅠㅠ 공시지원금은 뭐죠??

1. 현급납부 및 출고가 가 뭐죠? 정확히 판매 가격은??

2. 해당 요금제가 정해저있는데 그 이상 그 이하를 쓸경우 핸드폰 기기 요금이 바뀌는가?

3. 공시지원금은 무엇이죠??

------------------------

될수있으면 그냥 현금이나 일1시1불로 폰 구매하려 합니다 할부로 사는것보다는 좋은건가요??

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

최고관리자
출고가는 정가입니다. 무시하셔도 되구요, 현금납부는 그 현금주고 기기를 살수있다는 뜻이에요. 해당요금제를 유지하는 조건으로 싸게 파는거에요.
공시지원금은 학교-> TIP 게시판 가보세요.
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스