급해요 (T_T)질문드립니닷(T_T) > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

급해요 (T_T)질문드립니닷(T_T)

페이지 정보

본문

예를들어 ㅅㄷㄹ에서 노트8을 현완 50이라고하면

1번:출고가 -공시지원금-내돈50만원-매장지원금내고 기계값 0원으로사서 선택약정 요금할인을 못받고 24개월 미할인 요금할인으로 하는건가요? 아니면

2번:출고가-내돈50-매장지원금내고 기계값 일부약정후 선택약정할인으로 24개월 요금할인 받고 사는건가요?

결론은 ㅅㄷㄹ에서 현완50이라고하는거는 꼭 선택약정 못하고 기계값0원으로 통신사요금 24개월 할인 못받고쓰는건가여? 제가2번으로 구매했는데 현완이라는 의미가1번이면 잘산거고 2번이면 뒤통수맞은거라 (T_T) 있다가 12시에 개통이라 그전에 취소하려부여(T_T)(T_T)
추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

인천
1번입니다
최고관리자
인천님 말씀이 맞아요
딜딜
1번이요.
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스