초보입니다..ㅠㅠ 용어 질문이예요 ㅠㅠ > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

초보입니다..ㅠㅠ 용어 질문이예요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

1.

ㅇㅇㅍ7 ㅅㅋㅇㄷ 128 ㅎㅇ 51 69욕4개월 부X 

예를 들어서 이거면 ㅎㅇ가 현금완납으로 그 자리에서 51만원 냈다는 소리인가요?

2.

선약이 선택약정을 뜻하는 건가요?

3.

공시지원금과 선택약정의 개념 부탁드릴게요 ㅠㅠ

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

최고관리자
네 맞습니다. 선택약정은 2년 약정에 따른 요금 할인입니다. 20% 요금 깍아줘요.
무밍밍562
현금완납을 조금 더 설명드리자면 그 자리에서 기기값을 카드로 긁은 후 다시 돌려받습니다. 그리고 현금완납을 할 돈을 현금으로 드리는 것입니다.
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스