아이폰 도난당해서..새로 마련하려는 초보 질문드립니다..! > 질문

회원로그인

견적 문의는 견적 문의 게시판을 이용해주세요.
질문

아이폰 도난당해서..새로 마련하려는 초보 질문드립니다..!

페이지 정보

본문

보험도 안들어놔서 너무 억울하더라구요..ㅠㅠ

어쨋든..

제가 알아본 가격은 ㅋㅌ번이

아이폰 7 128짜리  59욕 유부

선약할인해서 60대중반 이래요

페이백 30 해주신다고 하셔서

제가 내는 기기값은 435900이라는데 괜찮은 거래인가요?

+)초보라서 겉핥기 식으로만 공부해서 부족할진 모르겠지만,

여기저기 알아보다가

아이폰7  당일페이백으로 sk번이,기변 둘다 아이폰 7  38ㅡ43 

이라는 글도 봤는데 페이백 해서 38-43인건가요? 아니면 페이백 전에 38-43이라는 건가요?

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

최고관리자
네 괜찮은 딜이네요
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스