신도림원정대 초보자에게 주는 팁 > 휴대폰자료

회원로그인

휴대폰자료

신도림원정대 초보자에게 주는 팁

페이지 정보

본문

1. 신도림 어디로 가면 될까요?

-> 신도림 테크노마트 9층입니다.

2. 용어 설명 좀 해주세요.

KT번이 <-- KT 통신사로 번호 이동한다는 뜻
매장번호: 3~12번 중 하나 <-- 테크노마트 가보면 매장마다 번호가 있습니다. 그 번호 중 하나입니다. 찾아야합니다.
가입조건:LTE데이터선택 65.8 (요금제 유지6개월) <-- 옆 요금제 가입조건으로 현금가로 준다는 뜻입니다.
페이백: 0만원 <-- 돌려주는 금액이 없다는 뜻입니다.
현금납부: 13만원 <-- 현금을 13만원 주고 바로 산다고 보면 됩니다. 단 공시지원금이 위약금입니다. 위약금은 있어요.
매장친절도: 100점 <-- 매장 친절도입니다. 

3. 정책 나오는 시간은? 

보통 3시 이후 나옵니다. 정책이 나오는 시간은 사실 없습니다. 점심시간에 나오기도 하고 그때 그때 다릅니다.

신도림원정대 단톡방에 눈팅하시면 쉽게 정보를 얻을수 있습니다.

4. 챙겨야할 준비물은?

현금 , 신분증, 명함, 기존 휴대폰(번호이동시 필요할 수 있음) 만 챙겨가면 됩니다.

-> 현금은 대충 본인이 구입할 기기의 시세에 맞춰 가져가세요. 30만원짜리이면, 40만원정도 넉넉히 준비하세요.

5. 싼곳은 찾는 팁좀 주세요

보통 줄서있는 곳이나 계약서 쓰는 곳이 있으면 싼편입니다.

요즘은 줄도 못서게 하는 매장이 많습니다.

6. 주의 해야할 점은?

요금제나 부가서비스는 처음 얘기한것과 같은지 꼭 확인하세요. 개통후에도 꼭 114에 전화걸어서 확인하거나 개통문자로 확인하세요. 확인 하고 집에가시길 바랍니다.

7. 매장 돌면서 얻은 정보는 꼭 신도림원정대에 공유해주세요.

지금 공유하시는 분들이 있기에 여러분도 정보를 공유받는 구조입니다.

순수하게 공유하는 방식이 유지되도록 여러분들께서 자발적으로 공유해주세요.

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

에이핑크
정보감사합니다!!
딜딜
감사합니다~
sehyun
위약금은왜 내는건가요?
운영자
기기할인받은거요
감사합니다!!!
볼만해849
감사합니다.
볼만해849
정보 감사합니다...
찬란한신
신도림단톡방은 어디서 들어갈수있나요?
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스