휴대폰자료

BBB100-4 블랙베리 키원 중국판 GMS APK 다운로드 설명서

페이지 정보

최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-09-14 00:59 417 0

첨부파일

본문

중국판이라 GMS는 간단한 작업을 통해 활성화 시켜주셔야 합니다.

작업 방법: https://forum.xda-developers.com/blackberry-keyone/how-to/how-to-install-enable-gms-chinese-model-t3672870

루팅 없이(블랙베리는 루팅이 불가합니다) 단순히 활성화 시키는 작업이라 간단하고 위험부담도 없습니다.

 

 

절차 : 
1. 먼저 다운로드하고, APK (블랙 베리 keyone / 패키지는 블랙 베리 KEY2의 GMS를 다운로드)를 설치 :
링크 : https://pan.baidu.com/s/13V4MKIN2IbCTlnbN7ivL1A 암호 : t6k8 (20180618 업데이트)
대체 : https : //로 pan.baidu.com/s/1IVOS_WVFAfW6BgErWDPmzg 암호 : htov는
이 다운로드 할 수 없습니다로도 메일 51blackberry@163.com 얻을 수 있습니다, 적시에 우리에게 피드백을 제공하시기 바랍니다
- 설치 후 전화가 "- 수은 버전 구글 설치"더 많은 것 현재 National Bank KEYone에서만 사용할 수있는 Google 서비스 프레임 워크를 활성화하는 데 사용됩니다. 
- 타사가되지 이전에 가지고 있는지 확인하십시오하여 설치 GMS - GMS를 열려면 네 가지 단계가 필요합니다 

2. GMS 활성화
- 1 단계 : 'Google Installer - Mercury Edition'을 열고 앱에서 'Open GMS'버튼을 클릭하면 화면에 'GMS'가 표시되고 몇 초 후에 자동으로 닫힙니다 . 2 단계 : 시스템 설정 -> 개발자 옵션 (주 1) -> 하단의 "GMS 사용"으로 이동하여 스위치를 켠 후  휴대 전화를 다시 시작하십시오.

 

참고 1 - [KEYONE 휴대폰에서 개발자 옵션을 사용하는 방법] 
- 설정 -> 휴대 전화 정보 -> 버전 번호 -> 개발자 옵션을 열려면 7 회 연속 클릭하십시오.

- 3 단계 : GMS 서비스에 대한 위치 권한을 설정합니다. 
(1) 설정으로 이동 -> 응용 프로그램 ->, 오른쪽 상단에있는 톱니 바퀴를 클릭하여 구성 응용 프로그램을 입력 -> 응용 프로그램 권한 -> 위치 
(2) 메뉴 표시 시스템의 오른쪽 상단 모서리를 선택 -> 구글 스토어, 구글은 서비스를 플레이를 클릭을, 위치 서비스,이 앱 위치 권한 할당

 

- 네 번째 단계 : 필요한 권한 설정 GMS
설정에 -> 응용 프로그램 -> 메뉴 선택 디스플레이 시스템의 응용 프로그램의 오른쪽 상단 모서리 (1.) 
백업 전송 구글을 포함한 모든 GMS 응용 프로그램 (찾을 수 아래로 스크롤 (2), Google 캘린더 동기화 , Google One Time 초기화, Google Play 서비스, Google Play 스토어, Google 서비스 프레임 워크, Google 파트너 설정, Google 주소록 동기화, Google 계정 관리자, 클릭하여 권한 선택 -> 필요한 모든 권한 사용

 

3. Google 서비스를 즐기십시오! National Bank KEYone에서 Google 서비스를 사용하는 것이 좋습니다!

왜 내셔널 버전 BlackBerry keyone GMS 패키지 (Google 서비스 프레임 워크)를 설치 해야하나요?

BlackBerry Keyone GMS 패키지를 설치 한 후 수행 할 수있는 작업은 다음 
과 같습니다. Google 포토 앨범, Google지도, Google 계정, Gmail, Google Play 서비스 등 모든 Google 애플리케이션 서비스를 설치하고 사용합니다. 특히 Google 계정을 사용하여 데이터 전송을 동기화 할 수 있습니다.

제거 GMS 패키지 (Google 서비스 프레임 워크)를 제거하려면 어떻게 해야 합니까? 
설치된 GMS 패키지를 완전히 제거해야하는 경우 전화 시스템 설정에서 "공장 설정 복원"을 사용하여 완전히 제거 할 수 있습니다. 작업 전에 데이터를 백업하십시오.

 

 

추천 0

댓글목록

게시물 검색

전체 메뉴
추천 사이트