축, 신도림 원정대 1위 달성 (구글 플레이) > 공지사항

회원로그인

공지사항

축, 신도림 원정대 1위 달성 (구글 플레이)

페이지 정보

본문

안녕하세요.

신도림 원정대가 구글플레이의 커뮤니케이션 분야에서 급상승 1위를 달성했습니다.

여러 앱들과 경쟁해서 얻은 소중한 결과입니다.

모든 원정대 회원님들에게 감사드립니다!

* 이벤트: 축하 댓글 남겨주신 분들중 추첨을 통해 2분께 "아이스 아메리카노" 기프티콘을 보내드립니다. (발표: 10월 19일 오후 2시. 2시전까지 작성된 댓글에 한하여 추첨합니다.)

추천 9
원정대 사랑합니다. 포인트는 5위까지 노출이 됩니다.

댓글목록

무극
축^^ 축^^ 축하합니다.
해브
축하드립니다!!! 앞으로도 좋은정보 많이 부탁드리겠습니다!
신도찬303
축!!!감축드리옵니다아아아아아아!!!
축하드려요~~~
앞으로 더 좋은 서비스 부탁드려요~~
남신
축하드립니다 ^^ 앞으로 더 흥하길
적두건
축하드립니다
지나갈게용
열렬히 경축드립니다.
미츠하
신도림원정대 덕분에 정보도 얻고 폰도 두번이나(2월, 10월) 잘샀어요!! 좋은취지의 사이트 운영 감사합니다ㅎㅎ 인기순위 1위 축하합니다!
상쾌477
신도림원정대의 1위, 축하합니다!! 운영자님의 고퀄 운영으로 얻은 건승!! 앞으로도 발전하는 신도림원정대 항상 응원합니다!!!
마노핀씨
신도림원정대가 인기 급상승 중이라니... 운영자님의 노고가 빛을 발하는 순간이군요ㅊㅋㅊㅋ 휴대폰 최저가 알리미 ㅅㄷㄹㅇㅈㄷ 고맙습니당ㅋㅋ덕분에 핸드폰 저렴하게 잘 샀어영ㅎㅎ지인들에게 마구마구
추천중ㅎㅎ
밍도리
단통법도 없어지구 제 가격주고 사면 호구인 시대가
왔네요!! 신도림원정대 더 흥해져서 소비자 호구 만드는 일 없게 해주세용! 신도림 원정대 완죠니 응원합니당 경축!!!! 퐝퐝
ㅅㄷㄹㅇㅈㄷ 꽃길만❤️
sitamu
네이버에서 정버수집중 알게되서 봤는데 넘  좋은것 같네요!
꼭 좋은 정보듣고 호갱 안당하고 좋은폰 구하겠습니다.!
도움을 주는 ㅅㄷㄹㅇㅈㄷ어플도 나도 화이팅!
Rocky661
1위, 축하합니다!!
최고관리자
미츠하, 밍도리 님 당첨되셨습니다. 쪽지 드리겠습니다.
애니801
축하합니다~
이 기회에 한 말씀 드리자면 폰 사신 분들
후기에 댓글 남기면 제발 좌표 좀 알려 주시면 안될까요~ 비밀글사용하기로 남겨도 도통 안 알려주시니...  몇번 헛거름 했네요.
지인 5명이  개통해야 되는 상황인데  시흥시에서 좌표 없이 계속 가기도 힘들고 참 어려움이 많네요.
에이핑크
단톡방 들어가보세요..하단에 링크있네요.
블루베리
1위 하실 줄 진죽에 알았어요^^*
너무 너무 추카드리ㅗ요^^*항상 지켜볼께요^^*
에이핑크
축하합니다!!
테스트
늦었지만 축하합니다!
가격공유
역시 1등
무밍밍
우와!! 우리가 1등이군요!! 너무 기쁩니다!!
아루쨩
축하드립니당
종이비행기
축하드립니다
허니자몽
축하해요

소모임 > 공지사항

공지사항 목록