신도림 원정대 기념품 의견 받습니다! > 공지사항

회원로그인

공지사항

신도림 원정대 기념품 의견 받습니다!

페이지 정보

본문

2015년 11월 15일 오픈한 신도림 원정대가 3월 28일 500일이 됍니다!

신도림 원정대가 500일 동안 같이 성장 할 수 있도록 수만건의 다운로드와 수만명의 회원님들께 감사를 표하고자 기념품 제작을 하려고 합니다.

의견주시면 반영하여 회원님들께 보답하고자 합니다.

처음 신도림 원정대를 만든 이유도 서로 정보를 공유하고자 하는 마음처럼

항상 회원님들의 입장에서 생각하는 운영자가 되겠습니다.

모두가 상생할 수 있는 O2O 플랫폼이 되겠습니다.

감사합니다.

의견은 댓글로 주시면 됩니다.
추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

에이핑크
보조배터리나 아이링 같은거 추천합니다!
호하폰233
저도 아이링이 추천합니다. 33
마지나타956
500일 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!
인천
아이링에 원정대만 넣어서 이쁘게로고 보이게 받고싶어요 ㅎㅎ
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스