혓바늘내지 이안이 헐었을때 가장 효과좋은 약은? > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

혓바늘내지 이안이 헐었을때 가장 효과좋은 약은?

페이지 정보

본문

ALBOTHYL 이란 물약이 있습니다.
먹는것은 아니고 뚜껑에 연결된 막대기로 살짝 찍어 환부에 한방울정도 떨구면 불에 데이는듯한 느낌이 든다하여 병원에서는 일면 지짐이로 통하는 약입니다.
병원에 가도 이거 한방울 떨궈주고 치료비 받는것이 다예요
자주 입안에 병이 생기신다면 이거 하나사서 쓰심 좋아요.
보통 2~3일정도면 웬만한 상태는 다 낳습니다.
약국에 가셔서 "알보칠 주세요" 하시면 됩니다.처방전 필요없음

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-07-09 15:11:21 생활속지혜에서 이동 됨]
추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

은푸른
  좋은 지식...!![01]
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스