아이폰 새로 나오면 바꿀예정입니다. > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

아이폰 새로 나오면 바꿀예정입니다.

페이지 정보

본문

같이 돌아다니면서 견적 알아보고 제일 싼곳에서 같이 바꾸시죠.

단, 그리고 어떤 커뮤니티를 봐도 당일날 가입해서 싸게 달라는 회원님들과는 동행할수 없습니다.

온라인상인 만큼 저도 조심스럽네요. 모르는 사람이 폰파라치일수도 있으니깐요.

커뮤니티인만큼 서로 존중하고 친해진 다음에 요구하는 것이 맞다고 봅니다.

활당하는 다른 커뮤니티에서도 항상 처음 온사람들은 자기가 필요한것만 요구하고 안들어오니깐요.

저렴하게 파시는 판매자님들이 손해본다면 휴대폰시장은 앞으로 더 죽을것같아요.

처음 오신 분들은 서로 신뢰를 쌓아가는게 중요하다고 생각합니다.

추천 0 비추천 0
안녕하세요~

댓글목록

커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스