이 어플 죽은어플인가요??? > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

이 어플 죽은어플인가요???

페이지 정보

본문

견적요청해도 뭐 아무것도 안오네요...

혹시 견적답변메일받으신분 잇으시면 답변좀ㅋㅋㅋ
추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

가격공유
좀더 써보세요.ㅎㅎ 혹시 가입한지 얼마안되셨나요? 활동이 0 이면 연락안오겠죠.. 판매자입장에서 폰파라치라고 생각할수도 있으니깐요
더이상호갱은싫다
아....그렇군요ㅎㅎ 답변감사합니다ㅎㅎ
가격공유
먼저 신뢰를 쌓는게 중요하다고 생각합니다
더이상호갱은싫다
다른건저도안써서 잘모르겠어요ㅠ
최고관리자
일단 가입 하신지 얼마 안되셨군요, 원하는 모델이 있으면 알아봐드릴께요.
영종도칼바람
아하  활동을 해야되군요... 저도 올해 3년차라 ㅋㅌ ㄱㅂ 할 예정인데 g7 견적 받을수있나요???
크으아앙
견적은 활동에 따라오나보군요..ㅜ

커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스