옛날 기억을 더듬에 누나 ㄱㄹㅅ8 64 ㄹㄱㄱㅂ하고 왔습니다 > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

옛날 기억을 더듬에 누나 ㄱㄹㅅ8 64 ㄹㄱㄱㅂ하고 왔습니다

페이지 정보

본문

제가 갓 전역했을 때 ㅇㅇㅍ 7 출시된지 두 달? 지났을 때 ㅎㅇ으로 41에 샀거든요 그때 단말기 가격 0원 되는거 보고 담에도 이렇게 사야지 하고 어제 잠깐 요즘 시세보고 오늘 누나 핸드폰을 샀습니다. ㄱㄹㅅ s8 ㅎㅇ 21에 샀는데 조금 의아한게 ㄹㄱㄱㅂ인데 누나가 59요금제 쓴다해서 한달에 가족요금 할인된거 빼고 한달 5.7 청구된다고 하더라구여 근데 이상한게 단말기 요금 남아있고 할부를 36개월로 하는데 2년지나면 18지원해줄테니 그때 지나면 바꿔도 된다고 하고 다달히 1.6 나오는데 ㅅㅇ으로 1.6 삭감되니 한 달에 요금제 가격만 내면 된다고 하네요 아 잘산거 맞나요?? 아까 통신사 제휴카드 얘기도 들었는데 너무 어마어마한 개소리인 것 같아서 바로 나왔거든요 잘산건가요?ㅜㅜㅜ
추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

쉰규르
선약 사기 느낌나는데 ..
가격공유
할부 36개월은 뭔가 수상한데요
객객맘긱
헐 진짜요...?ㅠㅜ 아니 7군데 갔는데 다 이러길래 원래 그런건가 싶었는데..

커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스