채굴랭킹 2위로 받은 선물이에오~~ > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

채굴랭킹 2위로 받은 선물이에오~~

페이지 정보

본문

오늘 다짜고짜 대x통운 택배에서 배송이 온다길래

내가 뭘 시켰었나 ,, 하다가 생각난게 신도림 원정대인데

아니나다를까 정말이었네오 ㅎㅎㅎ

일단 너무 감사하구요 ㅠㅠ

계속했다면 1위였을 수도 있겠지만 그래두 전혀 아쉽지않은 기분입니다 ㅎㅎㅎㅎ

신도림 원정대 앞으로도 흥하시고

사용 잘 하겠습니다 !! 

추천 0 비추천 0
내 랭킹이 너프당한다..

댓글목록

최고관리자
선물 잘 받으셨다니, 기분이 좋네요.
저도 많은 사용자들에게 혜택이 돌아가도록 꾸준히 다양한 이벤트를 기획하고 더 많은 혜택과 정보를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다!
윤주언니
축하드려욧~!!! 저에게도 공유기를...
가격공유
축하드립니다!
timpect
축허드립니다
timpect
당첨확인 어떻게해요?

커뮤니티 > 자유게시판

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스