안녕하세요 동건스토어 운영자 입니다. > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

안녕하세요 동건스토어 운영자 입니다.

페이지 정보

본문

오늘 눈이 많이오네요 ..

다들 출근 무사히 하셨는지..ㅎㅎ

처음으로 자유게시판에 글쓰네요 ㅎㅎ

단통법 이전 시절보다 이제는 확실히 고객분들이 공부도 많이 하시고

저렴하게 구매하는법을 많이들 습득 하신거 같습니다.

저도 판매자 입장에서 보면 이해도가 높은 고객들 상대하는게 훨씬 편할때가 많습니다 ㅎㅎ

다들 좋은 가격에 구매하시고 궁금한거나 애매한 부분 있으시면 저도 도울수 있을만큼 도와드릴테니

부담없이 질문 주시고 우리 한번 합리적으로 구매 및 판매 할수 있는 좋은 환경 만들어 보아요.

추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판 목록