선물 이벤트! 12월동안 진행합니다. > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

선물 이벤트! 12월동안 진행합니다.

페이지 정보

본문

이벤트1. 스마트 미러링 - 캐스트프로 (TV에서 스마트폰 화면을 보는 기기) (50,000원 상당)

11월 30일부터 12월 31일 사이에 올라온 후기&TIP 글들 중 추천수를 가장 많이 받으신 분에게 스마트 미러링 제품을 보내드립니다.

좋은 정보와 후기 그리고 팁을을 다른 유저분들에게도 공유해주세요.

이벤트2. 12월 31일까지 IT뉴스, 자유게시판과 유머게시판에 한달동안 글을 올려주신 분들중 성의 것 글을 남겨주신 5분을 선별해 치킨 기프티콘을 보내드립니다.

또한 31일까지 30개(하루 최대 3개까지 인정) 이상의 글을 작성하신 모든 분들에게 편의점 상품권을 보내드리겠습니다.

이벤트 당첨자 발표는 2018. 1. 3. 오후 3시에 합니다.

타인의 글 도용, 부정 참여자의 경우 이벤트에 참여하실수없습니다.

추천 0 비추천 0
원정대 사랑합니다. 포인트는 5위까지 노출이 됩니다.

댓글목록

공짜좋아
넘 늦게 봤네요 아숩다
천리마마트591
늦게봣어요 ㅠ
timpect
저도 너무 늦게봣어요ㅠ
종혁
ㅠㅠ지금봤네요
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스