이상적인 조합은 뭘까요? > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

이상적인 조합은 뭘까요?

페이지 정보

본문

저는 일단

아이폰7 플러스와 아이패드 9.7 을 가지고 있습니다.

요즘 들어 게임을 하다보니 안드로이드가 하나 있으면 하는 생각이 드네요.

아이폰7 플러스도 조금 큰 느낌이 들고..

갤럭시S7 같은 걸로 기변할까요?

아이패드는 책이랑 컨텐츠 소모용으로 쓰고 있습니다.

추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

v20plus
개인적으로 삼성페이 때문에 갤럭시S8 (플러스아니구요~) 과 탭S3 쓰는데 만족합니다. IOS는 뭔가 안맞아서요~
최고관리자
본인이 쓰기 편한 기종이 최고같습니다! 저는 아이폰8+ 와 노트8을 쓰고 있는데 만족합니다!
대장김동건
안드로이드는 무조건 신기종 가셔야됩니다.

커뮤니티 > 자유게시판

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스