가격공유 정보대로 구입할 수 있나요? > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

가격공유 정보대로 구입할 수 있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

가격 공유 게시판의 첫번째에 랭크되어 있는 정보의 경우, 기변이고 아이폰 신형인데도 가격이 매우 파격적인 것 같습니다.

물론, 아이폰이 초기에 지원금이 많은 편이고 X 영향도 있을 것 같고해서 번이가 싼 건 이해가 되는데,

기변인데도 번이랑 비슷한 가격이네요.

매장마다 지원금이 다르고 조건도 다를텐데, 발품을 팔면 그 가격 아니 비슷한 가격에 가능한건가요?

가격 공유 게시판에 있는 글에 댓글도 달아보고, 견적 요청에도 올려 봤는데, 회신이 없네요.

정말 몇 대만 한정적으로 판매했고 현재는 비슷한 조건이 없는 것 아닌가 하는 생각도 들더라구요.

확실하게 정보 확인하려면 직접 방문해서 확인해 보는 수 밖에 없는거겠죠?

추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

v20plus
돌아보면 얼추 비슷한 시세로 구입가능합니다. 저도 몇달전에 저 시세보고 무작정 찾아가니깐 비슷한 금액대에 팔긴 팝니다. 발품팔았는데 2만원정도 더 싸게 산적도 있네요.
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스