매장에서 신청한지 2주가 다 되어가는데 폰이 안옵니다. > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

매장에서 신청한지 2주가 다 되어가는데 폰이 안옵니다.

페이지 정보

본문

신도림은 아니고 경기도에 있는 매장에 가서 ㅅㅋㅂㅇ 노트8 에 인터넷+TV 까지 해서 0 으로 하고 가입신청서 다 사인하고 왔는데 아직도 폰이 안오네요.

전화해보니 지금 조건이 너무 안좋으니 조금 기다려달라고 하는데 벌써 2주가 다되어갑니다.

사실 거기서 말한 가격도 지금 신도림 가격 올라오는거에 비하면 10 이상 비싼데 신도림까지 갈 시간이 없어서 그냥 신청하고 왔습니다.

자기가 좀 더 먹을라고 타이밍 보고 있는거 같은데 1주일은 이해해줬는데 2주면 좀 심하네요.

취소한다고 전화하고 신도림이나 강변가서 하려고 하는데 문제가 될까요?

여권 스캔본까지 보내놓은 상황이라 찝찝하네요.

추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

커뮤니티 > 자유게시판

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스