데이터없이 세컨폰에 쓸만한 저렴요금제 > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

데이터없이 세컨폰에 쓸만한 저렴요금제

페이지 정보

본문

LTE 데이터 안쓰고 통화 무자만 되는요금제로 3천원 이하 요금으로 해서

세컨폰이나 아이들 폰에 해주기 알맞은데요

알뜰폰 요금 비교사이트에서 통화 문자만 되는 요금제로 최저가 검색해보면 3가지가 나옵니다

최저가로 SKT망 알뜰폰인 티플러스에서 티플자녀100분요금제가 있는데

통화 100 + 문자 100건 해서 기본료가 2,950원 입니다

여기에 데이터 차단기능까지 갖추어서 요금폭탄 사전 방지가 가능합니다

보통 통신사 표준요금제가 문자 50개있고 기본료가 12,100원임에 비하면 엄청 저렴한거죠

이후 스노우맨  4400요금제와

큰사람 6,490원 요금제가 나옵니다

이렇게 알뜰폰으로 챙겨보면 세컨폰 쓸 때 아이들 요금으로 쓸 때 핸드폰 요금 많이 절감 가능해보입니다만

특히 데이터 차단이 가능한지 잘 챙겨보세요

추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스