크트 기변 선약 초보자인데 도와주세요 > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

크트 기변 선약 초보자인데 도와주세요

페이지 정보

본문

신도림은 아예 처음이라 그런데 내일 갤럭시S9+ 사러가려고합니다

요금제는 65로 2년정도 쓸거에요

크트, 기변, 선약으로 사면 얼마정도선인가요?

그리고 위 조건일때 현완으로 하는게 나은건가요?

현금은 얼마정도 뽑아가야하는건지..

번이는 생각안하고있고 크트에 기변 까지는 고정인데 공시로 사는게 더 나은지도 확인부탁드려요

추천 0 비추천 0

댓글목록

교촌빌
낮은요금제로바꿀꺼면 공시
높은요금제계속쓸꺼면 선약가세요ㅋ
휘청
감사합니다
냐앙두
안녕하세요 고객님 저는 전국에서 판매률 1위를 자랑하는 강남지사에서 일하는 직원입니다! 혹시 핸드폰 견적 문의 있으시면 여기서 불가능 하니 카톡문의주세요! wjdgh7014
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스