감자채 볶음 잘하려면 > 자유게시판


회원로그인


자유게시판

감자채 볶음 잘하려면

페이지 정보

l작두l 작성일05-05-09 19:15 499 0

본문

감자의 맛과 색을 돋울 수 있도록 감자채 볶음을 하려면,볶을 때 감자를 채 썰어 물에 헹군후 소금물에 담갔다 건진다.

건진 감자채에 마늘과 물엿을 넣고 볶으면 감자의 싱싱한 색을 보존할 수 있다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-07-09 15:11:21 생활속지혜에서 이동 됨]
추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
12 귤 오래 보관하기 l작두l 05-09 382 0 0
11 남은 마늘의 보관방법 l작두l 05-09 583 5 0
10 양념에 야채 저리면 농약 빠진다 l작두l 05-09 616 8 0
9 가지를 볶을때 l작두l 05-09 440 0 0
8 딸기를 소금물에 씻어먹자 l작두l 05-09 532 0 0
7 왜 아이들은 야채를 싫어할까-밝혀지는 입맛의 비밀 l작두l 05-09 608 9 0
6 시금치 조리법의 선택 l작두l 05-09 473 0 0
감자채 볶음 잘하려면 l작두l 05-09 500 0 0
4 바나나로 가죽도 닦고 팩도 하고 l작두l 05-09 528 0 0
3 수박 고르는 방법과 보관방법 l작두l 05-09 456 0 0
2 맛나는 단감 고르기 l작두l 05-09 501 6 0
1 키위로 하얀 피부를 가꾼다 l작두l 05-09 551 0 0
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스