기름진 그릇, 후라이팬등을 닦을때 > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

기름진 그릇, 후라이팬등을 닦을때

페이지 정보

본문

보통 음식점에서들 사용하는 방법입니다 운영자분께서 대학생이라니 MT때 소주 드시죠??  소주를 기름진 곳에 쏟고 휴지로 한번 쓱 딲으세요.    그럼 기름이 한결 많이 빠져나가서 좋습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-07-09 15:11:21 생활속지혜에서 이동 됨]
추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

uppie.net
  어쩐지 가끔 음식점에서 고기궈먹고 취하는거구나...(응?)[01]
☆라오군☆
  ㅋ_ㅋ 그런가요 ㅡ_ㅡ?? 그리고 술 다 먹지 못하셨으면 몰래 가지고 나오세요..
그거 가지고 닦거든요 ㅡ_ㅡ;;; 약간 비 위 생 적 인...[01]
고아처고아야
  해봐야겠네[01]

커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판 목록