연예인이랑 친해지기 > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

연예인이랑 친해지기

페이지 정보

본문

이건 참 의외로 간단하다.
물론 '친해진다'는 정도가
엄청 친한 친구처럼 그런 가까운 사이는 아니지만
그냥 서로 아는 사이로는 지내기 쉽다.

1...신인을 공략하라
뜰 기미가 보이는 신인은 무조건 팬이 없을때 다가가서 열열히 활동한다.
그러면 자신의 광팬이라며 잘 기억해둔다.(닉네임을;;)

2...찾아가서 꼭 확인한다
스케쥴이 잡혀서 보러갈땐 꼭!!!
'안녕하세요! 저 XXX(닉네임)입니다^^'
라는 식으로 닉네임과 얼굴을 매치시킨다.

3...선물은 조금씩 자주, 닉네임 꼭 써서 보내준다.
(너무 자주 보내면 부담스럽다-_-)

4...카페단위로 아주 작은 모임에 참가한다. 물론 그 연예인이 나와야 함-_-;
서로 마시고 먹고;; 하다보면 알아서 말까고~ 친해지게된다..(닉네임과 얼굴은 이미 아는 사이라면 그게 쉽다-_-)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-07-09 15:11:21 생활속지혜에서 이동 됨]
추천 3 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

새침*
  물론 전 이짓 못하죠.ㅋ[04]
uppie.net
  미국살면 연애인 만날 기회가 오히려 더 많다죠ㅋ[01]
새침'-')/
  아.. 한국에서도 밴드들은 거의 방송 안타구 공연하니깐 많이봐요^^;;(이브팬의 장점-_-v..ㅋㅋ)[08]
우냥이♡
  내칭구는 유엔 김정훈이랑.. 친하다던데..'ㅁ'ㅋㅋ 문자도 받아보고..;ㅁ;....//[07]
천사의날개
  초반때 공략을 잘해야해...+_+[09]
쁘띠마르쉐
  에헷, 미국에서는 팝송가수 보고 싶네요![06]
☆라오군☆
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 최강이네요 ㅡ_ㅡㅋㅋㅋ    초반때 공략이 어디 쉽나요 ㅡ_ㅡ[02]
프바メ
  난 영화배우랑 친구가-_-....왜냐믄 부자잔앙!![08]
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스