이른시간에 다른사람 안깨우고 나만 일어나기 > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

이른시간에 다른사람 안깨우고 나만 일어나기

페이지 정보

본문

제목이 좀 애매..=_=; 여튼 나갑니다

1. 알람을 맞춘다
2. 핸드폰을 매너모드로 맞춘다
3. 핸드폰을 베개 아래에 넣고 잔다
(단, 베개는 너무 높지 않은.. 적당한 높이의 솜베개로)
4.부우우우우웅-_-~하는 진동과 함께 일어나준다

룸메가 있거나 방음이 잘 안되는 곳에서 써먹을 수 있는 방법입니다.
뭐 전자파 문제도 있고 하니 한 1~2주일동안 써먹으시다 몸에 배시면 안하는게 좋을듯.

이놈은 도무지 몸에 안배서 그냥 내~~~리 쓰고있습니다-,.-;

방음이 썩 잘 안되는건 아닌데 엄니 잠귀가 밝아서..-..-);
여튼 시험기간이라던지.. 중요한 날에 써먹기 좋아요.
전 소리 크게 해놓는것보다 진동 부우우웅 하는게 울려서 더 잘일어나는 듯..

한번 쯤 해보시길'ㅁ')b

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-07-09 15:11:21 생활속지혜에서 이동 됨]
추천 4 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

uppie.net
  핸드폰 전자파 몸에 안좋데요;ㅁ;[01]
새침*
  전 전자파땜에 알람 최대로 크게 해놓고 멀리 떨어트린다는;;-3-[01]
Acolytor
  저기.. 저는 핸드폰이 없어요 [..][01]
우냥이♡
  =  ㅅ=,,ㅋㅋ 난 아마 느끼지 못할꺼에요-_-ㅋㅋ[07]
☆큐티레나
  저도 못느낄걸요ㅋㅋㅋ[06]
천사의날개
  저도 잘 쓰는 방법... 요즘은 감각이 없어진...ㅠ.ㅠ[09]
Ging-★
  머리에는 감각이 없다던데 -ㅅ-;; 몸에도 않좋고;; 무엇보다 폰이 없고... -ㅛ-[01]

커뮤니티 > 자유게시판

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스