눅눅해진 김과 과자를 바삭바삭하게 > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

눅눅해진 김과 과자를 바삭바삭하게

페이지 정보

본문

비가 올 때나 습기가 많을 때 김이나 과자는 금방 눅눅해 진다.
이럴 때 김을 전자레인지에 넣고 15초 정도 가열하면 바삭바삭해 진다. 과자도 마찬가지.

눅눅해졌다고 버리지 말고 한번 전자레인지에 넣어 보자.
소금도 눅눅해서 굳어졌다면 접시에 담아 1~2분간 전자레인지에
넣으면 고슬고슬한 상태로 되돌아온다. 

+ + +

음.. 좋군요~
식탁 위에 굴러다니는 김을 당장 전자렌지에 집어 넣어야겠어요 -_-;

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-07-09 15:11:21 생활속지혜에서 이동 됨]
추천 13 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

uppie.net
  허헉![01]
은푸른
  전자렌지가 없다ㅜ_ㅜ이럴쑤가!!![01]
우냥이♡
  이거 해보긴했는데..'ㅁ' 처음의; 그 맛은 아닌듯>_<//오묘한.././메롱맛.(-_-?) [07]
새콤한키위a
  우리집에도 전자렌지 없는데 ㅠㅅㅠ[08]
☆큐티레나
  해보긴 했다만;; 이..이상해요-_ㅠㅠ[08]
아라
  음..언젠가 한번 해봐야할것같.. 근데, 처음의 그맛이 아니라니...[땀;] 흥미진진한걸~(퍽퍽;[01]
탐닉하다
  그렇구나- 좋습니다아>< 해봐야지[01]
Ging-★
  그런 방법이 있었군요;;;[09]
☆라오군☆
  헉!!!! 이런 좋은 방법이 !!!!! 크크크 처음 뜯었을때의 그맛이 ~~~[02]
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스