SK번이갤럭시 노트 8 64G 정보공유 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기SK번이갤럭시 노트 8 64G 정보공유

페이지 정보

본문

300,000원 현금납부로 샀고, 조건은 69요금 부무입니다..갤럭시 노트 8 64G 모델입니다.
추천 2
X

댓글목록

막사시
지금 그렇게나오는곳 없을텐데요. 할부원금 114에 연락하셔서 알아보세요. 30만이면 실구매가라고 현혹해서 할부원금이랑 요금약정이랑 상쇄시켜서 대리점이 이득먹는 것 당한거 같습니다
막사시
개월 수 안쓰신거보니 약정이네요. 호갱가능성 매우 농후합니다
빨간작대기
싸게 사시는분들은 계신데 싸게 파는데는 없으니 아이러니합니다ㅎㅎ
mayfive
실제 ㅅㄷㄹ 가면 이가격보다는좀높은금액요구하고
ㅇㅈ  ㅋㄷ  등 조건이 마이따라온다.
10여군데 돌아보고 답나옴
아이폰 8나오고 나서 한번더 가볼까.
도상현
부무가뭐죠????
도상현
제가 좀 호갱이라서... 빨리알려주셨으면합니다
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스