노트8 스크 번호이동 그외 시세 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

노트8 스크 번호이동 그외 시세

페이지 정보

본문

재가 용어는 몰라서 그냥 그대로 씁니다. 오늘 오후 방문했고요
선택약정) 다른어플후기보았을때 40후반도있지만 50초반정도되는듯... 재가간곳이 52  65요금제 다른 부가조건 무
공시) 재가가본곳중제일싼대는 35정도 이것도 65요금제 부가 무인데 전체적으로 30초~후반부르는듯 30언저리면 지금 최저가일듯합니다 .. 이번 주말은 전체적으로 조건이좋지않으니 급하신거어니면 패스하시길 kt lg 번이는 sk보다 비슷한데 조금 더 주셔야할듯합니다. 즉 sk번이가 제일조건이좋아요 전 한 5~6군데 알아보고 고만고만하길레 패스했습니다.
추천 3
노트8 구매

댓글목록

띠용770
정보 잘 보고 가요! 초보라 그런데 테크노마트 가서 그냥 할부원금 물어보면 알려주나요?
배똥
네 조건만정확히말하면되는데 빙빙돌려말하는데도많은데 호갱낚을려고 그런데는 패스하셔도됩니다. 도착하면 옛날 동대문 옷시장처럼 막말을거는데 노트8 sk번호이동 현금완납 선택약정이면 선택약정 공시지원금이면 공시지원금 현금완납했다고하면 알려주는데서 저렴한대서 사면됩니다.
아모리안
잘 보고 갑니다 저도 초보라..잘 몰라서 ㅎㅎㅎ
이봐656
허, 아직 단통법이 풀렸다고는 하나 가격은 거기서 거기네. 이거 연말이나 되어야 풀릴려나,??
샤워후홍차
연말에는 또 수험생들 고삐풀린다고 싸게풀진 않을거 같은데요.. 아니 통신사들 고객늘릴라고 눈뒤집혀서 막 풀수도 있공..
이래저래 올해는 침채기일듯
최고관리자
좋은 정보 감사합니다.
프롬543
공시 30만원 언저리면  아주 싼 게 아닌가요? 65요금제면 몇 달  정도 쓰고 풀면 되는지 질문드려요> 왕초보라서
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스