KT번이갤럭시 S8 64GB 사와서 졸업해요 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기KT번이갤럭시 S8 64GB 사와서 졸업해요

페이지 정보

본문

100,000원 현금납부로 샀고, 조건은 299요금 부무입니다..갤럭시 S8 64GB 모델입니다.
추천 3
개인사용자

댓글목록

하늘
축하합니다.저도 좌표 좀 부탁합니다.
wshsh
좌표 부탁드려용
아모리안
축하드립니다.. 내일 가려고하는데..좌표좀 부탁드려도 될까요 ?
클라이머
좌표 부탁드립니다
통키조하
축하합니다. 좌표좀 부탁드립니다.
칠성사이다
좌표 좀 부탁드립니다
123456aaa
좌표 부탁드려요
비데끼고달려
말도안되는 가격이네요;;
봄이오빠
좌표 부탁드립니다
띠용770
오 축하드려요! 저도 좌표 부탁드려도 될까요? ksr246@naver.com
소사줘
축하드려요 액정이 고장났는데 좌표좀 부탁드립니다. eoghk2@naver.com
고배앵
좌표좀 주세요 ldhlive@ㄴㅇㅂ
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스