스크트 노트8 현완 개통했습니다. 후기 올립니다 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기스크트 노트8 현완 개통했습니다. 후기 올립니다

페이지 정보

본문

스크 59요금제 6개월 유지, 부가서비스 2개(8800원) 12월달까지만 유지, 즉 2개월만 유지하면 됩니다. 내년 1월 부가해지하라고 문자연락 주기로 했습니다

공시지원금 쪽으로 했고 현금완납으로 515000 입니다.

추가로 카드만들어라 이런건 전혀없고 딱 저 조건입니다. 집에서 할부원금조회 해보니 0 원인게 맞구요. 현완 515000으로 노트8 스크트 얻어왔습니다.

일단 여러분께서 아셔야되는게 몇가지 있습니다.

첫째로 나는 45에 샀다 어쨌다 하시는 분들이 있는데 이분들은 대체로 요금제를 말해주지않습니다. 저도 발품팔아봣는데 45제시하는 분들은 69요금제를 끼워놓습니다. 즉 현완 52에 59요금제나 현완 45에 69요금제나 거기서 거기라는거죠. 눈속임입니다. 부가서비스는 당연히 업체쪽에서 넣을거구요... 이 부분을 고려하셔야 합니다.

두번째는 카드만들라고 하는 곳입니다. 거르세요. 이건 긴 말 안합니다.

세번째는 우리는 현완이 아니라 할부로만 한다는 곳이 있습니다. 거르세요. 공시로 해놓는 거처럼 해놓고 약정으로 사기치는 겁니다.

네번째는 계산법인데요. 출고가 - 공시지원금 - 약정할인=핸드폰가격 으로 하는 팔이범들 많습니다. 거르세요. 이런식으로 계산하면 할부원금 0 안나오고, 저는 노트8을 25만에 샀다는 소리가 됩니다. 
약정할인은 핸드폰 지원금이 아닙니다. 당연히 받아야되는 할인요금입니다. 계산에 끼워넣는건 그 약정할인만큼 자기가 할부원금으로 먹겠다는 소리입니다. 약정할인이랑 할부원금이랑 상쇄시켜서 0 으로 보이게하는 수법입니다.

일단....이 정도만 아셔도 평타는 칠거라고 생각합니다.

일단 매장에 가면 대부분 어디까지 알아보고 왔나요? 라고 호구조사를 하는데 깔끔히 무시하고 일단 그냥 처음부터 설명해달라고 하세요.  판매자가 가격도 안알려주고 '님아 제시염' 이러는건 바람의나라에서 초딩들이 물건거래하는데 조금이라도 등쳐먹기 위한 행동하고 100프로 같습니다.

안알려주면 안판다고 하면 털고 일어나세요. 내가 아쉬운게 아닙니다. 떠나는 순간 속 타는건 그놈이죠. 갑과 을을 잊지마세요. 거짓말로 철판깔고 비위맞추는게 누군지 항상 염두에 두시기바랍니다.

신도림 9층 사이드가 아닌 중앙쪽으로 친절하게 '다른매장에서는 계산을 이상하게 하더라구요. 제가 알려드리겠습니다' 이러고 시작부터 먼저 가격제시하고 설명해주시는 분 보이시면 제가 산 곳이 맞으니 잘 찾아보시길. 안경쓰신분입니다.
추천 5
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

막사시
아 참고로 lg는 더 쌉니다. 스크라서 515000이 나왓지 엘지는 40만입니다. 개인적으로 엘지가 싫어서 스크했지만 고려해보세요
겐아
공시지원금으로하면 15만원전후정도 할인인데 왜 선택약정안하시구 공시로하셨는지 여쭤봐도 될까요?
막사시
공시지원금으로 받은건 제가 나중에 요금제를 29같은걸로 낮춰서 쓰기 때문입니다. 59그대로 쓰실거면 선택약정이 좋겠지요.
미츠하
감사합니다
최고관리자
정말 좋은 후기 감사합니다.
재크
솔직한 후기 감사합니다
막사시
번이입니다
남정호
개통할려는데 가게이름 좀 문자로 보내주세요
010-5225-89820
남정호
010-5225-8982
우왕굿
늦은시간 죄송항니다만
내일 오전중 구입하려고함니다.
가게이름좀알수있을까요?
010 6470 0040
커피볶는곰돌이
어플로 작성중인데, 댓글을 열람하려면 비밀번호 적으라고 뜨는데 뭔 지를 모르겠네요;;번거롭게 해드려 죄송하구요..1시41분에 적으신 비밀댓글을 확인하려면 무슨 비밀번호를 입력하라는건가요??
막사시
로그인해서 적는거고 저도 비번을 적은 기억은 없는데요...정확한 상호는 제가 못드립니다. 그곳이 단속으로 피해갈 수 있으니까요. 다만 기둥번호를 애매하게 말씀드리겠습니다. 30~35입니다. 자세히 알려드리지 못해 ㅅㅈ합니다. 대리점에서 명함 받으시고. .앞으로도 서로 상부.상조 .했으면 좋겠.습니다
막사시
비밀글 걸어놓고 댓글달면 혹시 비밀댓글 다신 본인도 못보시는건가요? 처음이라 잘 모르겠네요
막사시
정확한 상호는 제가 못드립니다. 그곳이 단속으로 피해갈 수 있으니까요. 다만 기둥번호를 애매하게 말씀드리겠습니다. 30~35입니다. 자세히 알려드리지 못해 ㅅㅈ합니다. 대리점에서 명함 받으시고. .앞으로도 서로 상부.상조 .했으면 좋겠.습니다. 이소리만 복붙해놨습니다. 찾으실수 있으실겁니다
기초
010 6656 4379
IK333
기변인가요..번호이동인가요?
스크 기변으로도 저 가격이 가능할지...궁금합니다.
무극
좌표 공유 부탁드립니다.
010-3619-2001
아로마테라피
후기를 자세히 써놓셔서 넘 잘보고 갑니다
저도 놋8 사고싶은데 참고가 많이되네요
에이스원정대
ㄱㅂ 놋8 256 구매하고자 합니다
매장좀  알려달라 조심스레 문의합니다 ~
막사시
다시 말씀드리지만 번이입니다.
쫑나미
굿

원정대 > 후기 & TIP

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스