SK번이갤럭시 노트 8 64G 개통 후기 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기SK번이갤럭시 노트 8 64G 개통 후기

페이지 정보

본문

410,000원 현금납부로 샀고, 조건은 밴드퍼펙트6개월 부가1(8번)ㅈㅎ입니다..갤럭시 노트 8 64G 모델입니다.
추천 3
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

수시김
저도 정보좀요..
뚜루뚜루루
오딘가욤?
싸게사자82
저도 정보좀 주세요
contafe
저도 정보 좀 부탁 드립니다
재크
저도.
정상을향해
저도 정보 좀 부탁드료요
껄렁이
저도 정보좀 주세요
체리
저도 노트8구입 기다리고 있는중이라 궁금해서 여쭤봅니다...
 410,000 기계값 현금 완납이셨는지? 아니면, 할부금 일부 잔액을 24개월 나눠서 납부를 하시는건가요? 할부금일부 잔액이랑 요금약정할인금액이랑 상계해서 , 기계값은 제로인거랑 똑같은...?
관제탑
저도 정보 부탁드립니다.

원정대 > 후기 & TIP

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스