이런데는 가지마세요...소비자에게..오지말라니... > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

이런데는 가지마세요...소비자에게..오지말라니...

페이지 정보

본문

안녕하세요..
오늘  신도림..다녀왔습니다...가격 물어보고  다니는 도중에.,B란업체들렀는데..
얼마까지 알아봤냐고..하길래...A란업체에서..가격을..1X 준다고이야기를 했습니다,.
그런데..도저히 이가격은..안나온다..,.이가격은 나올수없다..그러면서..뮈  재방문구매
라는게있다고하면서..설명해주는데..믿음이안갔습니다..일단..
.제가 먼저알아본곳에확인 해보고 가격이 맞다면...이곳에서
사겠다...했더니 .알아보고오라고해서...전..알아보고..다시 B업체에가서 이야기를했더니..
절대나올수없다고해서...그럼..여기서는 얼마까지 줄거냐 했더니..가격을적어주길래..가격차이가 나서..그럼...상의후에 다시오겠다 했더니 버럭 하면서  다시상의해보고 올거면..
지금살거아니면....    자긴  안팔아도 되니까...가라는겁니다....전...기분이 나빳지만..
그래도 참고...일어나려고 하는데....계속..오지말라고...그러는겁니다..
일단 기분나빠서  뒤도안돌아보고 왔습니다....아무리생각해도 기분 나빠서..이렇게글적어
봅니다..저도 안사면 그만이지만....여러분들도 신도림 가시면..,주의하시기 바랍니다..
업제이름이  두글자인데..대놓고 뭐라고하긴그렇고..말하자면...
....전..하늘에 떠있는 *스타*  가 싫어요... 그리고..숫자는..31 싫어해요..
추천 4
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

가격공유
엄청 당하셨나봐요 ㄷㄷㄷ
엄청싸게사고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배불러서그런듯
v20plus
잘 찾아봐야죠
다다다닥
와...너무하네요...ㄷㄷ
리재범
와ㅏㅏㅏ;;
JACK7004
어딘가요? 회피 1호 등록 하겠슴다
zzigee
너무하네요
서현정밀
오지말라는 소리를 한번도 아니구 ... 짜증나네요
vanesa
저도 안가야 겠어요 너무하네요ㅜㅜㅜ
Beef
☆31? 맞나요?
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스