[신도림] 르그v30번이 53 졸업이요!! > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기[신도림] 르그v30번이 53 졸업이요!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 눈팅만 하다가 이렇게 글 올려봅니다

g7앞두고 v30이 정책이 계속 괜찮은가 봅니다 좀만더 기다리면 훨씬 싸게 살 수 있겠지만

아이폰6가 간당간당한 관계로 어제 신도림 가서 구입했습니다

현완 공시 53기준이구요,, 저는 59요금제 선약으로해서 샀습니다 한달후 완납하고 4달후 요금 조정하려구요;

집에와서 펌업그레이드해서 thinq만들어서 ai 카메라 써보는데 와 물건이네요 역시

사실 제 와이프 폰 바꿔준건데 제가 (아이폰8+유저) 더 부럽더라구요,, 가격도 훨씬 낫고

담부턴 LG만 쓰려구요,, 여튼 여기 ㅅㄷㄹ ㅇㅈㄷ 너무 감사했습니다 2년뒤에 봬어요~~!!

추천 0
buy low sell high

댓글목록

윤주언니
ai 저도 궁금한데~ 어떠신가요??? +_+
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스