SK기변갤럭시 노트 8 64G 샀어요! > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기SK기변갤럭시 노트 8 64G 샀어요!

페이지 정보

본문

380,000원 현금납부로 샀고, 조건은 밴드59 6개월 부가 1입니다..갤럭시 노트 8 64G 모델입니다.
추천 1
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

sharepia
좌표 좀 주실수 있는지요?
구뜨
좌표 부탁드립니다
scandii
좌표 쪽지 가능하신가요 ?
아스트로
좌표 쪽지 부탁드립니다.
체력짱
좌표 좀 부탁드리겠습니다.
네버엔딩
촤뽀...죄표 부탁드려용!!!!
아미로
좌표 쪽지좀 주세요
Felix
좌표 쪽지 부탁드려요^^;;
아몬드파이
좌표 쪽지좀 부탁드랴용
몸풀린다
좌표부탁드려요
일단들어감
좌표좀 부탁드려요~~
Kaido10
좌표좀 부탁드려요~~~제발
룡리
좌표좀 부탁드려용
슬리팅
좌표좀 쪽지로 부탁드립니다
절봉이
좌표 부탁드립니다.
jksjk
좌표 부탁드려요
코코아
좌표부탁드려요 ㅜ ㅜ
몸풀린다
저도 좌표부탁드려요.
윤빠
약정 남아있어도 가능한거가요?
좌표 저도 부탁 드립니다.
Aiden767
좌표부탁드립니다
유움83
좌표부탁드려요^^
인서대디
좌표부탁드려요^~^
낙성나
좌표 쪽지좀 부탁드립니다^^
폰사고파1
좌표좀 부탁드립니다 ^^
잘놔가
좌표좀 부탁드립니다
jiyyuj
좌표좀 부탁드립니다!!^^
Aaaa4
좌표좀요.... 올리고 잠수타기 있긔 없긔
동춘남
좌표 부탁드립니다^^
뭐할라꼬
좌표 부탁드립니다
천공이카루스
좌표 부탁드릴게요
만두만둥
저도 좌표요 ㅠ
후운
좌표 좀 알려주세요ㅠ
니링
좌표 좀 부탁드리겠습니다 :)
꾸러기
좌표 부탁 드려요ㅠ
콜크
좌표 부탁드려요~
나는딕기다
좌표 부탁드려도 될까요?
tks0691
좌표 부탁 드립니다!
모리
좌표좀 부탁드립니다 꾸벅
모리88
좌표좀 부탁드립니다~
프리무스
좌표 좀 부탁드릴게요..ㅠㅠ
Atomicbomb
좌표좀요 ㅠㅠ
시이리
좌표부탁드려요ㅠ
응비단비
좌표좀부탁드려요
시로요
좌표 좀 부탁드립니다.
TigerKM
좌표 꼭 부탁드립니다~~~~
그니고니
좌표 쪽지로좀 부탁드려요
츠적치적
좌표부탁드립니다
미호
좌표 부탁드려요
김드립
좌표좀 부탁드리겠습니다.
Elop
좌표붙부탁드립니다.
앙피니
좌표 부탁 드려용~^^
둥구나무
꼭 부탁드립니다 ^^
tjhkd@hanmail.net
감사합니다 ~^^
징기스칸
쪽지부탁드려여
모함이야
좌표 부탁드립드립니다 ^^
lush021
좌표 쪽지부탁드립니다!
어디한번
저도 좌표 부탁드립니다
노트8사겠다
좌표 부탁드려요 ㅈㅂㅜㅜㅜ
immkdy@naver.com
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스