아이폰6S/128G 12만원 후기(5개월 전) > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기아이폰6S/128G 12만원 후기(5개월 전)

페이지 정보

본문

안녕하세요!

폰알못 여대생입니다!

제 폰이 원래 아이폰6였는데 16G였어요 ㅠㅠ

근데 엄청 비싸게 주고 사가지고 매달 10만원씩 요금 내고 그랬답니다

용량이 너무 작아가지고 MP3나 동영상 파일 하나도 못 넣고

사진도 맨날 네이버 클라우드에 옮겼어요 ㅠㅠ

그러다가 영어공부해야하는데 MP3하나도 안들어가서

폰 바꾸려고 마음 먹었어요 !

저는 여기 계시는 많은 분들처럼 폰에 대해서 큰 관심을 가진 것도 아니고

최신 폰에 민감하지도 않아서 일단 용량 제일 큰거 사려고 생각했고

친구가 신도림 원정대 알려줘서 들어와봤어요!

그리고 며칠 동안 가격 어떤게 있나 좀 자주 봤는데

그러다가 똭 운명처럼 아이폰 6s 128G 20만원에 뜬거를 봤어요!

그때 제가 좀 늦게 봐가지고 부랴부랴 갔습니다..

개통하시는 통신사 분들이 퇴근하면 이 가격에 살 수 없다고 해가지고

진짜 조마조마하면서 갔네요!

도착하자마자 서류 휘갈겨 작성하고

딜러 분도 저때문에 고생하셨어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그리고 신도림 원정대에서 왔다고 하니까 3만원 더 깎아주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 싸다고 생각했는데 그러면서도 좀 의심병 ㅋㅋㅋㅋ있어서

속으로 사기 당하는거 아닌가 했습니다.. 

핸드폰 가격가지고 장난도 많이 치시잖아요 ㅠㅠ

아이폰 6 16G ㅂㄷㅂㄷ

아무튼 그렇게 급하게 주문하는 과정에서

제가 아이폰 실버 주문했는데 스그로 주문을 넣으셔서

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스그 받았어요

전에 폰이 스그여서 폰 바꾼 느낌도 안난다고 투덜 거렸더니

5만원 추가로 깎아주셨어요...!

신도림 원정대 보고 사람들이 많이 오는데 

소문 좋게 나야한다고 실수도 인정하시고 ...

아무튼 저는 개이득이었습니다.

그래서 결국에는 현금으로 12만원 드리고

아이폰 6S 128G 받아와서 잘 쓰고 있어요!

통신사는 유플이었고 가격은 499인가? 그 데이터 무제한이 599인가요?

암튼 그걸로 6개월 쓰는 조건으로 하고 

부가서비스는 안해도 된다고 하셨어요!

저는 폰에 대해서 잘 모르는데

신도림 원정대 덕분에

진짜 싸게 살 수 있었답니다!

친구들한테도 폰 살때 신도림원정대에서 찾아보라고 하는데

여러분도 개이득 하셨으면 좋겠네유

5개월 지나서 쓰지만 ㅋㅋㅋ 암튼 넘 감사드려요!

더 활발한 커뮤니티가 되기를 빌어요

감사해유 ♥

+

그리고 아이폰6 16G 중고 얼마에 팔아야 좋은건가요? 기스는 없어용 !

추천 2
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

cdma
후기 잘봤습니다! 멋진 후기네요.
개구리원사
지금도 하고 있을까요? ... 에효 술먹고 아이폰 잃어버리고 갤럭시 쓰는데... 적응이 ㅎㅎ
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스