알뜰폰 유심요금제 프로모션 정리 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

알뜰폰 유심요금제 프로모션 정리

페이지 정보

본문

출처 클리앙

폰, 번호 그대로 유심만 바꾸면 통신비를 절감할 수 있는 유심 요금제 많이 쓰죠.

특히 2017년은 사업자별로 프로모션 할인 경쟁이 치열해지면서 소비자는 좋았죠.

그러나 12월 31일부로 할인액을 없애거나 축소했습니다.

그래서 프로모션을 주도하는 사업자별 유심 프로모션 (통신요금) 현황을 정리해봤습니다.

현재는 U+알뜰모바일이 가장 좋은 조건인데, 곧 없어진다는 말도 있습니다. 

주목해볼만 한 점은 GS25 5+라는 요금제가 곧 출시될 예정인데 (약관에 있음)

정가 27,500원인데 1만원 중반대로 출시될 것으로 보입니다.

알뜰 살림합시다.  

추천 0
나도 아바타 있다 ㅋㅋ

댓글목록

아마나카타
알뜰유심끼리 번호이동 되나요?
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스